Montag, 10. Dezember 2012

Rührei Nährwerte


Ei eines von der natürlichen Quelle der meisten Nährstoffe, die für eine gesunde menschliche Körper benötigt werden. Es ist auch der Grund, warum Ei ist eines der populärsten Bestandteile in verschiedenen Rezepturen. Rührei, ist einer der Heftklammer Frühstück Rezepte in vielen Teilen der Welt über die besonders wahr ist für den westlichen Welt. All die ernährungsphysiologischen Vorteile von Eiern in diesem köstlichen Gericht, das durch ein und alles verehrt wird geladen. Selbst ein einziges Ei mit reichlich Nährstoffe geladen und ist in der Lage teilweise erfüllen, was wir auf einer täglichen Basis benötigen. Noch wichtiger ist, Rührei ist eine der gesündesten Möglichkeiten des Kochens Eier, so dass alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben. Ich bin sicher, dass Sie mehr darüber erfahren, Rührei Ernährung Fakten, die der Grund warum ich hier bin ist interessiert sind. Doch lesen Sie den folgenden Artikel und erfahren Sie mehr über die Nährwertangaben zu Rührei.

Rührei Nährwerte und gesundheitliche Vorteile

Ein einziges Ei, in gekochtem oder rohem Form als mächtiger ganze Mahlzeit angepriesen. Als Ergebnis werden Rührei mit Protein, Calcium, verschiedene Vitamine und verschiedene wichtigsten Mineralien geladen. Wir werden versuchen, mehr über Nährwerte von Rührei, das groß ist, im kommenden Abschnitt des Artikels.

Ernährung

Rühreier sind die reichste Quelle von Proteinen, die der Baustein des Körpers sind. Proteine ​​erstellt, wartet und repariert die Körperzellen, aus denen die gesamte Systeme des Körpers. Eine große Rührei enthält rund 7g von Proteinen, die bis passt auf rund 14% der benötigten Tagesbedarf (RDA) von Proteinen. Zusammen mit so viel des Proteins ein Rührei enthält etwa 8g Fette, 215mg von Cholesterinen, 1.3g der gesamten Kohlenhydraten, 1.1g Zucker, 84.2mg von Kalium, 2,2 g gesättigte Fettsäuren, 2,9 g von mono-ungesättigten Fette und 1.3g von mehrfach ungesättigten Fetten.

Vitamine

Ähnlich wie Protein, Rührei mit zahlreichen essentiellen Vitaminen, die nützlich bei der Aufrechterhaltung Gesundheit wichtige Organe wie Haut, Augen Haar und Gehirne sind geladen. Eine große Rührei bietet Ihnen rund 320,9 IE Vitamin A, 20,7 IE Vitamin D, 18.3mcg von Folat und Spuren anderer wichtiger Vitamine wie Riboflavin, Vitamin B12 und Vitamin C. Rührei enthält auch Spuren von Pantothensäure. Als Ergebnis liefert der regelmäßige Verzehr von Rührei Sie mit einer Menge an Antioxidantien, die nützlich für eine gesunde Haut, Haare und stärkeres Immunsystem sind.

Mineralien

Neben den erwähnten Rührei Nährwerte Vitamin zählt, ist ein Rührei auch eine reiche Quelle von viel essentiellen Mineralien. Eine große Rührei enthält rund 43.3mg von Calcium, 103.7mg von Phosphor, 170.8mg von Natrium, 0.7mg von Eisen und 0,6 mg Zink. Abgesehen von diesen Mineralien, Rührei ist auch eine Quelle von Cholin, Lutein und Zeaxanthin. In der Tat, Ei eine Quelle von nicht weniger als 9 essentiellen Aminosäuren und daher ist es die vollständige Protein Nahrungsquelle.

Kalorien

Eines der größten Anliegen, die Menschen aus dem Konsum Rührei behindert ist die Anzahl der Kalorien in Rührei. Als eine reiche Quelle der verschiedenen Nährstoffe, Rührei ist auch eine große Quelle von Kalorien und Cholesterin. Eine große Rührei enthält rund 101 Kalorien, die 1 Tasse Rührei enthält mehr als 360 Kalorien bedeutet. Eine hochkalorische und hohe Cholesterinwerte Frühstück, Rührei gemacht werden gesund werden durch eine Verringerung und Ersatz hochkalorische Würzmittel, dass wir mit Rührei essen neigen. Mit geringsten Butter, Milch und Ölen und Ersetzen Weißbrot mit braunen sind einige einfache Schritte, die Sie ergreifen, um die Kalorien der Rühreier steuern können.

Cholesterin

Oft, Rührei Menschen, die nennen Eier Nährwerte sagen, dass Rührei ist ein hoher Cholesterinspiegel Frühstück, das in einer Weise wahr ist. Rührei ist eine große Quelle von Cholesterin, da eine Tasse Rührei enthalten etwa 260 mg Cholesterin. Allerdings ist es wichtig zu verstehen, dass die Eier nicht hoch auf gesättigte Fette, die die "schlechten" Fette sind. Als Ergebnis können Sie moderat konsumieren, Rührei zum Frühstück und in der Tat, während jeder Mahlzeit. Um sie noch mehr gesunde, können Sie Rühreier mit nur Eiweiß zu machen und essen es mit ballaststoffreiche Lebensmittel wie grün und Blattgemüse, Zwiebeln, Tomaten und Meeresfrüchten.

Rührei Nährwerte nur unterstreichen die Idealität von Eiern in unserer normalen Ernährung. Essen Eier in jeglicher Form wird Sie mit seinen Leistungen zu gewähren. Soweit Rührei betroffen sind, desto geringer ist die Zutaten, die Sie verwenden, desto gesünder die Rühreier bekommen.
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